| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Newduaway

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
Спасибо еше раз, Владимир, за лестный и, как мне кажется, преувеличенный в положительных оценках отзыв.
Кстати, Вы, помнится, грозились что-то предложить. И якобы я уже какими-то фразами предвосхитил это предложение.
С уважением и благодарностью,
А.П. _________________ Я сегодня самая счастливая !!! Мне мой муж купил
это бюстье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Watchmaker

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 4:08 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
А по мне и все прочие тоже интересно, даже хотя бы для справки и сравнения камер.
А откуда кстати пошла утка про Е5 ? Неужели из знаменитой фотошопной картинки ? Или же были более весомые информационные слухи ? _________________ копии швейцарских часов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Newduaway

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 6:29 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
Спасибо еше раз, Владимир, за лестный и, как мне кажется, преувеличенный в положительных оценках отзыв.
Кстати, Вы, помнится, грозились что-то предложить. И якобы я уже какими-то фразами предвосхитил это предложение.
это бюстье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Newduaway

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
это бюстье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crestiksa

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
совершенно согласен, что новая озвучка мультфильмов совершенно никуда не годится. Это не реставрация. Это просто порча национального достояния. Музыка в этих мультиках набита тремя клавишами на синтезаторе. А играл ее оркестр гостелерадио. ОРКЕСТР. Все персонажи разговаривают одним -двумя голосами... Это просто позор и преступление. Хотелось бы попросить уважаемых редакторов телеканала по возможности исключить показ таких мультиков и заменить их оригиналами. Пожалуйста _________________ Ashley - Умный дом, системы автоматизации промышленных и жилых зданий. Система умный дом от 10021. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Newduaway

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
это бюстье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crestiksa

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
совершенно согласен, что новая озвучка мультфильмов совершенно никуда не годится. Это не реставрация. Это просто порча национального достояния. Музыка в этих мультиках набита тремя клавишами на синтезаторе. А играл ее оркестр гостелерадио. ОРКЕСТР. Все персонажи разговаривают одним -двумя голосами... Это просто позор и преступление. Хотелось бы попросить уважаемых редакторов телеканала по возможности исключить показ таких мультиков и заменить их оригиналами. Пожалуйста _________________ Ashley - Умный дом, системы автоматизации промышленных и жилых зданий. Система умный дом от 10021. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crestiksa

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:07 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zeptdiamond

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:26 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
совершенно согласен, что новая озвучка мультфильмов совершенно никуда не годится. Это не реставрация. Это просто порча национального достояния. Музыка в этих мультиках набита тремя клавишами на синтезаторе. А играл ее оркестр гостелерадио. ОРКЕСТР. Все персонажи разговаривают одним -двумя голосами... Это просто позор и преступление. Хотелось бы попросить уважаемых редакторов телеканала по возможности исключить показ таких мультиков и заменить их оригиналами. Пожалуйста
(Кастрюля 69087 Vinzer. Интернет магазин товаров дома, 49c0, набор кастрюль.
) _________________ Система очистки воздуха Цептер Therapy Air. Свойства посуды Цептер. http://www.zepter-moscow.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paderaigree
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
| Так и не пойму, кто-то говорит, что ремонт в новом панельном доме делать 2-3 года нельзя, кто-то убеждает, что что-то сделать можно. Для более опытных, можно ли сразу положить ламинат, застеклить балкон, положить плитку на полу и части стены кухни? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paderaigree
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
| Так и не пойму, кто-то говорит, что ремонт в новом панельном доме делать 2-3 года нельзя, кто-то убеждает, что что-то сделать можно. Для более опытных, можно ли сразу положить ламинат, застеклить балкон, положить плитку на полу и части стены кухни? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nakedfunnyvideos
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
На презинтации Грации было объявлено, что один из десяти поклонников Шеffa будет снят в клипе;
это тот чья предложенная тачка будет выбрана Владом. Хм, обещали сегодня сказать...
Интересно так все и будет....надеюсь на это
Так когда же мое любопытство будет удовлетворено??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nakedfunnyvideos
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
На презинтации Грации было объявлено, что один из десяти поклонников Шеffa будет снят в клипе;
это тот чья предложенная тачка будет выбрана Владом. Хм, обещали сегодня сказать...
Так когда же мое любопытство будет удовлетворено???
. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nakedfunnyvideos
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
Так когда же мое любопытство будет удовлетворено???
. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skentenums

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: О новом клипе |
|
|
Всех-всех-всех соклубников и их близких с наступающим Новым годом и Рождеством
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные и даже невероятные мечты, чтобы все были здоровы как сибиряки, и неизменно радостное настроение никогда не покидало вас в новом году
Поздpавляю с Hовым годом
И желаю от дyши:
Пyсть минyют вас невзгоды,
А пpоблем, что не pешить,
Пyсть не бyдет и в помине
В настyпающем годy;
Счастья всем, любви и миpа
И доходов по тpyдy
к стати классный тулбар для Explorer и Fitefox можно взять тут http://pi7.ru/go/toolbar.php Онлайн реалити, TV, Чат, Радио,программы,фильмы и т.д. вобщем супер,советую попробуйте _________________ Расскажите вашим друзьям о навигационной панели Multi Portal Pi7.ru http://multiportalpi7ru.ourtoolbar.com/tellafriend/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|